中新网APP

中新视频

中新网

张文宏:防疫政策不和老百姓充分沟通起不到好效果

发布时间:2020年04月30日 17:24     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

橘子视频app免费  4月30日,华山医院感染科主任、上海市医疗救治专家组组长张文宏在国务院联防联控机制发布会上回应了自己因科普防疫而“走红”的问题。

橘子视频app免费  他表示,科普是沟通的过程,我们的防疫政策、治疗策略不和老百姓充分沟通是起不到非常好效果的。所以疫情开始之初,整个上海市其实不是我一个,有大量专家,涉及到公共卫生、基础医学、临床医学、心理医学等等的专家组成了科普团队,其实这是一次人民的战“疫”,医生能做的工作非常有限,这次战“疫”是不是取得胜利,就是看整个民众是不是被发动起来。(编辑 乐小敏)

责任编辑:【李雨昕】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图

[网上传播视听节目许可证(0106168)橘子视频app免费] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

橘子视频app免费Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved