分享到:

疫情之下美威斯康星州仍举行初选 或致52人感染

疫情之下美威斯康星州仍举行初选 或致52人感染

2020年04月30日 16:30 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网橘子视频app免费4月30日电 据美国广播公司(ABC)29日报道,美威斯康星州最新统计数据显示,已有52名参加过该州2020年民主党总统初选的选民和工作人员感染了新冠病毒。该州初选于4月7日举行。

当地时间2月3日晚,美国2020年总统大选首战——艾奥瓦州党团会议初选投票在该州1678个选区举行。
当地时间2月3日晚,美国2020年总统大选首战——艾奥瓦州党团会议初选投票在该州1678个选区举行。

橘子视频app免费  据报道,52例检测呈阳性病例是在选举后两周内的检测中发现的,这是出现症状的典型窗口期。

橘子视频app免费  卫生官员表示,目前尚不清楚有多少人是在参加初选投票活动中感染新冠病毒。由于许多感染者报告了其他可能被感染的途径,因此很难准确计算。

  据报道,该州卫生官员仍在收集检测和追踪信息。但是他们并不认为与选举有关的病例数量会大幅增加。该州卫生部秘书安德里亚·帕尔姆(Andrea Palm)29日说,与选举有关的“绝大多数”病例“很可能已浮出水面”。

橘子视频app免费  据悉,5月7日之后,该州将不再统计那些参加了初选投票,且对该病毒呈阳性反应的人。目前的数字不包括那些没有出现症状且未经测试的人。

  约翰斯·霍普金斯大学数据显示,截至目前,威斯康星州已确诊6500余例病例,并有308人死亡。

  据此前报道,美国其他多州早已推迟初选,但威斯康星州州长、民主党人托尼·埃弗斯起初一直不愿推迟初选,直到4月6日他宣布了推迟选举的行政令。6日晚,该州最高法院和美国联邦最高法院先后否决了这一政令,要求投票活动如期在7日举行。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved