分享到:

希腊实施“口罩强制令” 违令者罚款150欧元

希腊实施“口罩强制令” 违令者罚款150欧元

2020年04月30日 11:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网橘子视频app免费4月30日电 据俄罗斯卫星网30日报道,希腊公民保护部副部长哈达利亚斯日前在新闻发布会上表示,希腊自5月4日将解除一系列因新冠疫情实施的限制措施,但之后公民仍须在交通工具和室内佩戴口罩,违反者将被处以150欧元罚款。

    当地时间4月20日,新冠肺炎疫情期间,希腊雅典福音医院的医务人员在院子里聆听希腊国家广播交响乐团的音乐会。
    当地时间4月20日,新冠疫情期间,希腊雅典福音医院的医务人员在院子里聆听希腊国家广播交响乐团的音乐会。

  据报道,哈达利亚斯还表示,民众必须保持距离,近期将公布更具体的规定。

橘子视频app免费  当地时间4月29日,希腊新增10例确诊病例,累计确诊病例为2576例,新增1例死亡病例。

橘子视频app免费  希腊总理米佐塔基斯4月28日在电视讲话中指出,计划逐步解除因疫情而实施的限制措施。5月4日起,全希腊,除岛屿外,将恢复公共交通,开放零售商店和理发店,但大型购物中心仍将暂时关闭直至6月初。

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

橘子视频app免费Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved